Ingenieurkammer Niedersachsen

Hohenzollernstr. 52

kammer(at)ingenieurkammer.de

Auslobung

Auch für das Jahr 2020 wird die Stiftung der Ingenieurkammer Niedersachsen Preise für besonders gute Abschlussarbeiten verleihen.

Die Stiftung ehrt damit jährlich Studienabgängerinnen und -abgänger von niedersächsischen Hochschulen für ihre besonderen praxisnahen wissenschaftlichen Ingenieurleistungen. Hierbei werden alle Bereichen der Ingenieur- und Naturwissenschaften einbezogen. Die Auszeichnung der Preisträgerinnen und Preisträger fand bisher traditionell im Rahmen des Neujahrsempfangs der Ingenieurkammer Niedersachsen im Januar eines jeden Jahres statt. Zum weiteren Vorgehen informieren wir zu späterem Zeitpunkt.

Wer kann Vorschläge einreichen?

Die Professorinnen und Professoren der niedersächsischen Hochschulen und Universitäten werden gebeten, der Stiftung möglichst alle geeigneten Arbeiten vorzustellen. Bewertet werden Arbeiten, die ab dem 01.11.2019 bis zum diesjährigen Abgabetermin benotet werden konnten.

Die diesjährige Frist endet am 6. November 2020.

Eine Einreichung ist hier möglich.

Jury

Der Stiftungsvorstand und das Kuratorium der Stiftung entscheiden über die Preisvergaben.
Hier können Sie die Mitglieder des Vorstands und des Kuratoriums einsehen.