Ingenieurkammer Niedersachsen

Hohenzollernstr. 52

kammer(at)ingenieurkammer.de

Auslobung

Die Stiftung der Ingenieurkammer Niedersachsen verleiht jährlich Preise für besonders gute Abschlussarbeiten.

Die Stiftung ehrt damit jährlich Studienabgängerinnen und -abgänger von niedersächsischen Hochschulen für ihre besonderen praxisnahen wissenschaftlichen Ingenieurleistungen. Hierbei werden alle Bereiche der Ingenieur- und ingenieurtechnischen Wissenschaften einbezogen.

Die Auszeichnung der aktuellen Preisträgerinnen und Preisträger erfolgt im Sommer 2021. Wir informieren Sie weiter.

Wer kann Vorschläge einreichen?

Professorinnen und Professoren der niedersächsischen Hochschulen und Universitäten können jährlich geeignete Arbeiten einreichen.

Die Auslobung startet im zweiten Halbjahr eines Jahres.

Jury

Der Stiftungsvorstand und das Kuratorium der Stiftung entscheiden über die Preisvergaben.

Hier können Sie die Mitglieder des Vorstands und des Kuratoriums einsehen.